wgif5 Как «ВАМ-онлайн» работает с производителями
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«ВАМ-онлайн» и производители: что общего?

proizserv Как «ВАМ-онлайн» работает с производителями

А общего, как выяснилось, очень много. Чтобы привлечь покупателя, нужно предложить ему качественный, свежий и во всех отношениях самый лучший, доступный и нужный товар. Когда пенсионерка Мария Ивановна, офисный менеджер Константин, молодая мама Светлана приходят в обычный магазин торговой сети, то они снимают с полки нужный им товар и начинают внимательно изучать этикетку.

читайте также

Вот понадобился, например, Марии Ивановне, мясной фарш для котлет, берет она упаковку с фаршем и изучает текст, написанный мелкими буквами на этикетке на коробке. Что там указано: состав, срок годности, наименование производителя. Мария Ивановна и так, и эдак упаковку со всем сторон осмотрела, а брать не решается. Не знает она, какое качество у продукта, из каких сортов мяса сделан фарш, есть ли в нем, к примеру, соль или специи.

Или Константин, который покупает в подарок для любимой девушки коробку шоколадных конфет. Хочется ему вручить самые лучшие конфеты, потому что его девушка — самая лучшая, и других сладостей, не самых хороших, с растительными жирами в составе, без орешков, карамели и вафельной крошки, не заслуживает. Но где бы узнать, как делали эти конфеты, что в их составе помимо того, что очень мелкими буквами указано на конфетной коробке?

читайте также

И Светлане тоже хочется побольше информации о детских творожках, которые она покупает для своего ребенка, о соках, о мясном и фруктовом пюре. И чтобы не путешествовать по различных сайтам в интернете в поисках дополнительных сведений о заинтересовавшем продукте, а чтобы -раз, и сразу получить самый большой и исчерпывающий объем информации.

Интернет-магазин «ВАМ-онлайн» уникален тем, что готов предоставить все подобные сведения для своих покупателей. Поэтому приглашает всех без исключения российских производителей к сотрудничеству. У вас есть товар? А у нас есть интернет-площадка, где мы его реализуем, предварительно закупая у наших партнеров — торговых сетей, в которые вы свой товар поставляете. И тысячи дистанционных покупателей уже сменили «ориентацию» - они не идут в торговые точки-оффлайн, они покупают продукты в интернете, на сайте «ВАМ-онлайн». И именно здесь они готовы получить как можно больше информации о той продукции, которую выпускают разные производители. Неважно, что это за торговые марки - «Вкуснотеево», «Мираторг», «Мириталь», «Простоквашино», - потребителям интересно: а откуда молоко? А чем кормили буренок? А что значит — пастеризованное молоко или стерилизованное, в чем разница? А почему у топленого молока бывает разный процент жирности? А какие сорта мяса используются для производства разных видов мясных фаршей и мясных полуфабрикатов….

Вопросов у потребителей всегда много. И площадка «ВАМ-онлайн» готова предоставить свою территорию для производителей, чтобы те могли дать максимальный объем информации о своих производствах, товарах, новинках, рассказать о лучших сотрудниках в цехах, о своих мероприятиях, открытии новых производственных комплексах…

Причем такое предложение адресуется не только крупным и известным компаниям, но и небольшим предприятиям, чей ассортимент продукции насчитывает небольшое количество наименований товаров, которые реализуются через торговые сети — Партнеры компании «Сервис Траст» и интернет-магазина «ВАМ-онлайн».

Как, вы еще не звоните нашим операторам, чтобы обсудить возможность такого перспективного сотрудничества? Значит, вместо вас это делает кто-то другой, а вам придется ожидать своей очереди. Но в любом случае все предложения будут рассмотрены, учтены и с каждым производителем, пожелавшим участвовать в уникальном российском проекте, свяжется представитель ООО «Сервис Траст».