wgif5 В праздники покупатели «ВАМ-онлайн» заказывают мясо
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«ВАМ-онлайн» и праздники: какие товары пользуются повышенным спросом

prazdvbor В праздники покупатели «ВАМ-онлайн» заказывают мясо

Череда майских праздников позволила сотрудникам интернет-магазина проанализировать покупки дистанционных заказчиков и определить, какие именно товары в эти дни пользовались повышенным спросом. Такие исследования позволяют делать выводы не только о покупательском спросе, но и об активности заказчиков, их финансовых возможностях и, конечно же, о необходимости расширения ассортимента продукции той или иной товарной линейки.

читайте также

Не секрет, что многие жители регионов, где присутствует «ВАМ-онлайн», дни майских праздников провели на природе — кто-то занимался дачными работами, кто-то выезжал за город на пикник. Но у всех нашлось время для отдыха и приготовления вкусного шашлыка. Поэтому основным продуктом, который в этот период был востребован в интернет -магазине «ВАМ-онлайлн» - это мясо.

Дистанционные заказчики приобретали полуфабрикаты от торговой марки «Мираторг», заказывали мясо индейки, охлажденное мясо цыпленка-бройлера. В почете в эти дни были разнообразные кетчупы, соусы, приправы. Нетрудно предположить, что в заказ входил обычный набор для приготовления излюбленного мясного продукта — мясной полуфабрикат и соусы, которые можно подать к готовому шашлыку.

читайте также

Чуть менее востребованными в дни майских праздников были овощи — свежие и замороженные. Повышенным спросом пользовалась белокочанная и цветная капуста, картофель, в том числе и молодой, репчатый лук, морковь и зелень.

Традиционно в заказах дистанционных покупателей присутствовали молоко, сливочное масло, хлеб и хлебобулочные изделия, сладости, минеральная вода, крупы, консервы из рыбы, детское питание, корм для животных. Средний чек дистанционного заказа составил в пределах 1,8 тысячи рублей.