wgif5 «ВАМ-онлайн» применяет ККТ
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«ВАМ-онлайн» и ФЗ-54: интернет-магазин использует ККТ

ispkkt «ВАМ-онлайн» применяет ККТ

Много споров и разногласий по поводу того, что любая организация, назвавшая себя интернет-магазином, обязана исполнять требования Федерального Закона № 54, где говорится об обязательном условии использования контрольно-кассовой техники. Различные форумы пестрят высказываниями общественных «деятелей», которые называют себя владельцами дистанционных магазинов: по их мнению, ФЗ-54 к ним применяться не должен и ККТ — очередная выдумка чиновников, которую можно игнорировать.

читайте также

Сотни россиян, пытающихся найти свою нишу в новых формах развития потребительского рынка, соглашаются с этим, высказывают свои теоретические предложения, как избежать наказания в том случае, если контролирующие органы выявят нарушения в исполнении ФЗ-54, как уклониться от уплаты штрафов, как избежать, чтобы в дальнейшем интернет-магазин не закрыли. И вот вопрос — стоит ли оно того?

ООО «Сервис Траст» в середине лета прошлого года подписало договор с известной российской компанией «АТОЛ», которая на протяжении 16 лет присутствует на российском рынке и занимается контрольно-кассовой техникой для обеспечения магазинов розничной торговли. В числе ее партнеров — крупнейшие российские ритейлеры, в том числе и интернет-магазин «ВАМ-онлайн».

читайте также

Подписанию этого договора предшествовали аренда и установка онлайн-касс, которые в рамках действующего российского законодательства работают с платежами дистанционных покупателей. С ее помощью каждый заказчик, делающий покупки на «ВАМ-онлайн», может получить фискальный чек. Для этого ему необходимо обратиться в органы ФНС с соответствующим заявлением — как требует того российское законодательство, чтобы получить полную информацию о своих платежах. К слову, все эти данные каждый покупатель может видеть и в своем Личном кабинете, где сохраняется вся статистика выбора продуктов и их оплаты.

«ВАМ-онлайн» - серьезная структура, которая работает открыто, прозрачно, без нарушений норм и правил, установленных законами РФ.