wgif5 «ВАМ-онлайн» готов сотрудничать с производителями
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«ВАМ-онлайн» готов объединить торговые сети России и производителей

obproiziprod «ВАМ-онлайн» готов сотрудничать с производителями

Можно ли работать с производителем напрямую, без посредников? Конечно. И это не исключение, а обычный традиционный режим планирования компании «Сервис Траст», владеющей интернет-магазином «ВАМ-онлайн».

читайте также

А все начинается с банального телефонного звонка, когда представитель какой-либо фирмы - производителям заинтересован услышать ответ на вопрос: а может ли его компания увидеть свою продукцию на сайте проекта «ВАМ-онлайн»? Да, может. Но для этого необходимо, чтобы эта продукция была в реализации торговой сети-партнера проекта в определенном городе, где присутствует «ВАМ-онлайн». Интернет-магазин реализует на сайте ассортимент торговой сети, которая заключила с компанией «Сервис Траст» определенный договор. И на сайте покупателям предлагаются только те товары, которые есть в ассортиментной матрице.

Команда «Сервис Траст» рада помочь производителям, и сотрудники проекта готовы оказать содействие в продвижении продукции в торговую сеть партнера. Как известно, ритейлеры готовы работать с производителями напрямую, без посреднических услуг посторонних фирм, и «Сервис Траст» готов оказать в этом взаимовыгодную обеим сторонам помощь. Потому что в итоге самым довольным останется кто? Правильно - покупатель. Он получит дополнительные возможности выбора.

читайте также

Чем больше товаров предлагает та или иная торговая сеть, ставшая партнером проекта «ВАМ-онлайн», тем больше дистанционных заказчиков у нее будет. А это приведет к увеличению товарооборота и к к получению прямой прибыли от новой формы розничных продаж, которые осуществляются с помощью новой формы — дистанционной торговли.