wgif5 Партнеры проекта становятся покупателями «ВАМ-онлайн»
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

В числе покупателей интернет-магазина «ВАМ-онлайн» партнеры уникального проекта

parpoku Партнеры проекта становятся покупателями «ВАМ-онлайн»

Удобные сервисы входят в нашу жизнь, вытесняя такие привычные ситуации, как, например, походы по магазинам. Покупки в дистанционном режиме экономят время, силы, позволяют проводить больше времени с близкими, заниматься рабочими делами, посвятить себя занятиям спортом, другим интересным увлечениям.

читайте также

Каждый день удобство и эффективность интернет-проекта «ВАМ-онлайн» оценивают новые пользователи, которые становятся покупателями, получая возможность приобретать товары повседневного спроса и продукты в режиме онлайн с быстрой бесплатной доставкой на указанный адрес. Сервис постепенно расширяет не только географию своего присутствия, но и «аудиторию», привлекая своими возможностями все больше людей.

К слову, недавно выяснилось, что в числе покупателей «ВАМ-онлайн» оказались и представители торговых сетей, являющихся партнерами компании «Сервис Траст», создавший уникальный интернет-проект. Оценив преимущества дистанционной торговли представители организаций-партнеров заявили, что пользоваться «ВАМ-онлайн» легко и удобно, что привезенные сотрудниками службы доставки продукты всегда свежие и качественные, что время доставки минимальное, а это значит, что сервис прошел тестовый режим испытаний, и его можно смело рекомендовать друзьям, знакомым, сослуживцам.

читайте также

Основные правила, которые соблюдаются специалистами «ВАМ-онлайн», заключаются в оперативных продажах в доставкой на дом самых свежих и самых качественных продуктов из популярных и любимых торговых сетей. Зная ассортимент магазинов торговой сети, можно представить, какие продукты привезут по заказу. В каждой торговой точке менеджеры, осуществляя сбор заказа, выбирают продукты, как «для себя», и стараются не подводить своих дистанционных заказчиков.