wgif5 «ВАМ-онлайн» создает статистику для ритейлов
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

Цветная графика: личные кабинеты «ВАМ-онлайн» и статистика для руководителей ритейлов

stisonl «ВАМ-онлайн» создает статистику для ритейлов

Есть у «ВАМ-онлайн» одна особенность, которую компания «Сервис Траст» считает собственной интеллектуальной разработкой. Что тут говорить — весь проект является уникальной разработкой, не имеющей аналогов в России, но один «пункт в программе», а он имеет прямое отношение к руководителям ритейлов, ставших Партнерами проекта — особое достижение.

читайте также

Это Личный кабинет, который компания «Сервис Траст» создает на сайте интернет-магазина для каждого руководителя торговой сети-Партнера и для топ-менеджеров. С использованием современных компьютерных технологий генеральный директор любого ритейла-Партнера может видеть статистику, составлением которой в его торговой сети занимается группа специалистов. Разница только в том, что они анализируют состояние продаж и все рабочие моменты магазинов-оффлайн.

«Сервис Траст» же предлагает получить ряд полезных и важных сведений о работе интернет-магазина, который реализует ассортимент торговой сети-Партнера в режиме реального времени, в Личном кабинете — здесь и сейчас. Что в нем отображается? Это не скучные цифровые данные, которые глава ритейла может получить у своего бухгалтерского отдела.

читайте также

Это графические данные о системе дистанционных закупок. О том, сколько заказав принимают магазины, задействованные в проекте «ВАМ-онлайн», какие товары самые востребованные, какова средняя сумма чека онлайн-покупателя, в какое время чаще всего делаются заказы — утром, днем или вечером.

В Личном кабинете руководителя компании-Партнера содержится уникальная информация, которую не сможет подготовить ни один аналитик, ни один бухгалтер. Все данные строит определенная программа, разработанная ведущими специалистами компании «Сервис Траст» специально для проекта «ВАМ-онлайн».

Эти сведения закрыты от посторонних посетителей — Личный кабинет может посещать только руководитель или его доверенные лица, используя логин и пароль.