wgif5 В «ВАМ-онлайн» заходит саратовский «Спутник»
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

Саратовская торговая сеть «Спутник» войдет в проект «ВАМ-онлайн»

peregovo В «ВАМ-онлайн» заходит саратовский «Спутник»

Представители компании «Сервис Траст» провели переговоры с руководством торговой сети «Спутник», которая находится в Саратове. Предполагается, что уже в ближайшее время в городе будет работать проект «ВАМ-онлайн», который поможет горожанам делать дистанционные покупки в режиме реального времени.

читайте также

При этом они смогут воспользоваться выбором любых товаров, представленных в ассортименте торговой сети «Спутник», исключение составят, как того требует действующее российское законодательство, алкоголь и табак. Партнерские отношения с сетью «Спутник» строятся по принципу взаимодействия с другими торговыми сетями в регионах России.

«Спутник» предоставляет ассортиментную матрицу, позиции которой вносятся в каталог сайта интернет-магазина «ВАМ-онлайн», и обязуется предоставлять заказчикам-онлайн только самую свежую и качественную продукцию, будь то продукты питания или сопутствующие товары. Как и во всех аналогичных случаях новый партнер компании «Сервис Траст» не инвестирует в проект ни рубля.

читайте также

Торговая сеть не будет принимать заказы от саратовчан, не станет заниматься доставкой продуктов. Всем этим по традиции, которая придерживается концепцией разработки проекта «ВАМ-онлайн», занимается команда «Сервис Траст». Она обеспечит горожанам удобный сервис заказа нужных продуктов, обсуждение и замену отсутствующих товаров на аналогичные, бесплатную доставку до порога квартиры, дома или офиса. «Спутник» - динамично развивающаяся торговая сеть, которая постоянно работает над расширением ассортимента, регулирует собственную ценовую политику, открывает новые магазины в удобных для жителей Саратова местах.

Сотрудничество с новым проектом «ВАМ-онлайн» позволит «Спутнику» освоить совершенно новую форму розничной торговли — дистанционную. Тестовые продажи в Саратове запланированы на середину осени.