wgif5 «ВАМ-онлайн» готов работать с производителями через партнеров
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

Производители смогут работать с «ВАМ-онлайн» только через партнеров

chrerpart «ВАМ-онлайн» готов работать с производителями через партнеров

Не раз обсуждалась тема взаимодействия уникального интернет-магазина «ВАМ-онлайн» и производителей, которые готовы предложить свою разнообразную продукцию для дистанционных продаж. Несмотря на то, что интернет-проект в России уже воспринимают, как единственную площадку, работающую с ритейлерами по системе дропшиппинга, производители продолжают настойчиво предлагать то, что выпускают их предприятия — напрямую.

читайте также

Увы, к сожалению, или к счастью, но «ВАМ-онлайн» с производителями таким образом не работает. Для того, чтобы увидеть свою продукцию на сайте интернет-магазина, производителю необходимо наладить сотрудничество с партнерами «ВАМ-онлайн» - ритейлерами, чей ассортимент уникальный проект реализует в зоне присутствия торговой сети. И сотрудники интернет-магазина оказывают помощь для того, чтобы такой союз имел место быть.

Все предложения и обращения, в том числе предлагаемый ассортимент, прайс-листы, представители компании «Сервис Траст», владеющей проектом «ВАМ-онлайн», пересылают всем своим партнерам — ритейлерам и торговым сетям, с которыми заключен договор поставки товаров, а точнее — конкретным специалистам, занимающимся развитием сети. Для чего это нужно?

читайте также

Получив предложение от производителей, партнеры «ВАМ-онлайн» принимают решение — стоит ли сотрудничать с новой для них компанией, которая выпускает ту или иную продукцию, будет ли она востребована покупателями? И в случае положительного решения в ассортиментной матрице ритейлеров появляется продукция нового производителя, и, соответственно, с ближайшее после этого время эти же продукты оказываются и на сайте интернет-магазина «ВАМ-онлайн».