wgif5 «ВАМ-онлайн» не дружит с поставщиками
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«Поставщикам отбой!», - почему «ВАМ-онлайн» не дружит с компаниями-поставщиками

netpostav «ВАМ-онлайн» не дружит с поставщиками

Поставщикам разной продукции, востребованной покупателями, на «ВАМ-онлайн» не место. Даже если предлагаемые товары популярны и известны во всем мире, а в магазинах-оффлайн за ними выстраивается очередь, уникальный дистанционный проект, организованный компанией «Сервис Траст» дает всем поставщикам отбой.

читайте также

Как только интернет-магазин был запущен в режиме реального времени, сотрудники компании стали получать обращения и телефонные звонки от представителей разных фирм, поставляющих продукцию известных брендов в торговые предприятия. «Нестле», «Кока-Кола», «Проктер энд Гэмбл», - ежедневно операторы «ВАМ-онлайн» принимали сотни звонков от желающих стать постоянными поставщиками товаров на интернет-площадке нового формата. Звонили из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Краснодара, Минска, Новосибирска, Омска и других городов, требуя рассказать об условиях, на основании которых интернет-магазин мог бы принимать на реализацию предложенный ими товар.

На самом деле никаких условий и правил нет. Просто интернет-магазин «ВАМ-онлайн» с поставщиками, которые бы именитые товары они не предлагали, не работает. Главные партнеры проекта — ритейлеры, производители и торговые сети в разных регионах России. Неважно в каком городе они находятся, неважно, каким объемом ассортимента они располагают, но сотрудничество «ВАМ-онлайн» с сетевыми предприятиями, присутствующими на розничном рынке России, с производителями, - строится без участия посредников — поставщиков.

читайте также

Впрочем, у поставщиков есть возможность увидеть свою продукцию на сайте уникального интернет-магазина. Для этого им нужно заключить партнерские отношения с теми ритейлерами и торговыми сетями, с которыми работает ООО «Сервис Траст» и иметь возможность привезти товар в те зоны присутствия, которые охватывает региональная интернет-площадка.

У «ВАМ-онлайн» с момента создания основная цель заключается в предложении дистанционным покупателям свежих и качественных продуктов с бесплатной быстрой доставкой и представлением подробной информации о товарах и предприятиях, которые их производят. Ритейлеры и производители получают гарантированные информационную поддержку и потребительский интерес.