wgif5 Товары «ВАМ-онлайн», которые пользуются спросом
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«Пользуются спросом» - «ВАМ-онлайн» дает некоторым товарам особый статус

ostat Товары «ВАМ-онлайн», которые пользуются спросом

Если обратить внимание на описание товаров, размещенных на сайте интернет-магазина «ВАМ-онлайн», то можно: а — увидеть на уникальное их описание, и бэ — заметить в некоторых из них аналогичную фразу: «Пользуется спросом у покупателей». Именно об этом поговорим сегодня. Статус «товар пользуется спросом» присваивается не просто так.

читайте также

Эксперты «ВАМ-онлайн» регулярно проводят мониторинги, изучая покупательский спрос, потребительские возможности, средний онлайн-чек, основные продукты, которые чаще всего приобретают дистанционные заказчики. Надо сказать, что онлайн-заказ отличается от покупок в корзине, когда покупатель идет ногами в магазин и затаривается продуктами.

Дистанционные заказчики предпочитают не носить тяжести, именно в режиме реального времени они заказывают тяжелые весовые продукты — овощи, фрукты, сахар, крупы, консервы, растительное масло, молоко, стиральные порошок, средства для мытья посуды- словом все те продукты, которые нужны дома постоянно, которых приобретается не поштучно, а сразу несколько килограммов или экземпляров. Наблюдая за покупательским спросом эксперты «ВАМ-онлайн» ежемесячные покупки дистанционных покупателей, вычисляя тем самым продукты и товары ежедневного спроса.

читайте также

Регулярно в каталог «ВАМ-онлайн» вносится определенная партия новых товаров для реализации на дистанционной площадке проекта. Каждому товару дается уникальное описание — покупателю легко и удобно ориентироваться по нему, делать свой правильный выбор. И если в тексте описания он встречает фразу - «пользуется спросом у покупателей», это значит — продукт или товар с такой «отметкой» действительно востребован, на него есть спрос.

Это удобно не только дистанционным заказчикам, но и Партнерам. Представители ритейлеров тоже постоянно следят за обновлениями на сайте интернет-магазина и для себя делают выводы — востребованные товары всегда в приоритете поставок для торговых сетей.