wgif5 В «ВАМ-онлайн» выгодно делать покупки летом
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }


География присутствия Вам онлайн

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

Почему в «ВАМ-онлайн» выгодно делать покупки летом

luchletom В «ВАМ-онлайн» выгодно делать покупки летом

Как показывает опыт, с началом летнего периода у дистанционных покупателей изменяются приоритеты. Востребованными становятся те товары, в которых покупатели нуждаются на протяжении летних месяцев. Сотрудники компании «Сервис Траст» проанализировали систему закупок в режиме реального времени, сделав интересные выводы.

читайте также

Они полезны как для сотрудников интернет-магазина, так и для партнеров «ВАМ-онлайн», поставщиков и производителей. В целом, в данном случае нет разницы, о какой форме торговли идет речь — дистанционной, или обычной розничной. Свое влияние оказывают масса различных факторов, начиная от погодных условий и заканчивая потребительскими особенностями. В жаркие летние месяцы, когда температура воздуха поднимается выше отметки плюс тридцать, совсем не хочется идти в магазин за покупками.

И в этом случае очень выручает интернет-магазин «ВАМ-онлайн». Он не меняет своих принципов работы вне зависимости от погодных условий — жарко или холодно, морозно или идет дождь: покупателям в любой день года привезут самые свежие и качественные продукты, доставка гарантирована быстрая — в течение одного часа, и бесплатная. В числе товаров, которые пользуются летом повышенным спросом, первые две позиции занимает вода и сахар.

читайте также

Чтобы утолить жажду, онлайн-покупатели заказывают минеральную воду, соки, газировку, питьевую воду в больших упаковках. Сахар же приобретается в больших количествах, как правило, в упаковках весом от пяти килограммов. Оно и понятно — начинается время заготовок зимних сладких запасов. Сахар используется для приготовления компотов, варенья, джемов и других сладких закруток.

И да, - принцип работы интернет-магазина не меняется и в этих случаях. Любому покупателю быстро привезут все заказанные им продукты и товары повседневного спроса.