wgif5 «ВАМ-онлайн» внимательны к покупателям
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

Операторы «ВАМ-онлайн» очень внимательны к покупателям

operacall «ВАМ-онлайн» внимательны к покупателям

Практически каждый заказ, сделанный покупателем в интернет-магазине «ВАМ-онлайн», имеет обратную связь. Чаще всего заказчики благодарят за быструю доставку, за качественные и свежие продукты и задают вопрос: «Я лично был на днях в магазине, но таких свежайших продуктов там не было. Где вы их берете?»

читайте также

Это отдельная тема, которую можно обсудить. Несмотря на количество заказов, которые Операторы «ВАМ-онлайн» выполняют ежедневно, к каждому покупателю — очень внимательный подход. Заказчики бывают разные — кто-то хочет просто к ужину купить обычный потребительский набор, чтобы переступив порог квартиры тут же сразу пришел курьер с пакетами. Кому-то нужны продукты, чтобы приготовить полезный суп для родственника, находящегося в больнице. Кто-то приобретает товары для питомцев приюта для бездомных животных.

Кто-то делает вкусный подарок любимой девушке и просит спелые яблоки и ароматные апельсины. Так сложилось, что Операторы обязательно предупреждают онлайн-заказчиков о том, что какие-то товары могут быть не совсем свежими: вчерашними, позавчерашними. К примеру, в конце апреля практически во всех торговых сетях товарные характеристики продовольственного картофеля оставляли желать лучше.

читайте также

С хранилищ, где всю зиму провели заготовленные с прошлого года овощи, собирали уже остатки продукции полей, клубни были не самыми лучшими, и покупателям обязательно об этом сообщалось. В принципе, такой внимательный подход во всех заказах. «Вам бананы какие — зеленые или спелые?

Вам репчатый лук крупный или средний?» - эти и другие вопросы Операторы обсуждают с покупателями «ВАМ-онлайн» во время заказа. И расхожее мнение, что делать покупки в дистанционном режиме это все равно, что покупать кота в мешке, в «ВАМ-онлайн» точно не относится.