wgif5 Покупатели «ВАМ-онлайн» определяют зону обслуживания
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«Обслужите меня!»,- запросы покупателей помогают формировать зону обслуживания

zaprpokup Покупатели «ВАМ-онлайн» определяют зону обслуживания

Каждый день работы сотрудников, занятых в проекте «ВАМ-онлайн», насыщен разговорами с заказчиками и потенциальными покупателями, которые еще только собираются впервые купить продукты дистанционно. Разговор сегодняшнего дня: «Добрый день. Меня зовут Павел. Могу ли я воспользоваться услугами вашего интернет-магазина?» От оператора «ВАМ-онлайн» мужчина получает ответы на все вопросы.

читайте также

Они касаются качества продуктов, времени доставки, молодой человек раз десять уточнил-действительно за доставку не платится курьеру ни рубля, его интересуют платежные возможности - картой какого банка он может расплатиться за покупку, он задает вопросы о табаке и алкоголе и расстраивается, что в дистанционной продаже они запрещены. У Павла вопросы и о том -может ли он, например, заказать пять десятков яиц и килограммов десять картофеля — чтобы не нести тяжести домой.

И получив на все ответы, мужчина остается вполне доволен. Но на этом разговор не заканчивается. Оператор интересуется, куда именно предполагается доставить покупку и выясняется, что адрес Павла вне зоны обслуживания. Молодой человек живет в крупном населенном пункте — поселке городского типа, но обслуживание «ВАМ-онлайн» на его территории не распространяется.

читайте также

Павел не просто расстроен, а возмущен — ведь он такой же потребитель, как и те, которые могут беспрепятственно сделать заказ в режиме онлайн и получить покупки не выходя из дома. А для компании «Сервис Траст» и ее представителей: это повод, чтобы совместно с партнером-ритейлером обсудить возможность расширение зоны присутствия.

Новые населенные пункты в территории присутствия «ВАМ-онлайн» - это всегда новые покупатели, новые возможности предложения им дистанционной формы покупки разных товаров, в том числе, которые нужны дома каждый день.