wgif5 «ВАМ-онлайн» гарантирует качество продуктов
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }


География присутствия Вам онлайн

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«Мы к вам с инспекцией!», - «ВАМ-онлайн» гарантирует качество продуктов

sprover «ВАМ-онлайн» гарантирует качество продуктов

Компания «Сервис Траст» доверяет своим партнерам, которые в рамках Договора поставки товаров обещают для дистанционных покупателей только свежие и качественные продукты, в том числе фрукты и овощи. Часто дистанционные заказчики, прежде чем оформить покупку-онлайн, связываются с операторами интернет-магазина и интересуются: свежие ли томаты, не испорченные ли картофель, морковь, свекла?

читайте также

Ведь в процессе зимнего хранения многие овощи и фрукты, как известно, теряют свой внешний товарный вид. Чтобы видеть, какие продукты собирают в магазинах партнеров в зонах обслуживания, специалисты компании и интернет-магазина регулярно проводят самостоятельные инспекции, посещая торговые точки ритейлеров-партнеров. Этого достаточно, чтобы убедиться — какого качества овощи, фрукты, замороженные товары, рыбу, мясо, полуфабрикаты выставлены на продажу в магазинах-оффлайн.

Ведь этот же самый ассортимент продукции предлагается и интернет-заказчикам. У покупателей разные предпочтения. Например, приобретая в режиме реального времени среди прочих продуктов морковь, заказчик предварительно интересуется — а какого она качества? Операторы «ВАМ-онлайн» поясняют, что сегодня в наличии мытая отборная морковь импортного производства, качественная российская, или продукция местного производителя, качество которой не самое лучшее.

читайте также

Бывают такие случаи, когда покупатели намеренно желают приобрести «то, что не самое лучшее». Один из заказчиков интернет-магазина таким образом постоянно приобретает овощи и мясную продукцию для приюта, в котором содержатся бездомные животные.

В остальных случаях покупатели всегда знают, что их все продукты, которые они заказали, и которые в самом оперативном режиме будут доставлены им на указанный адрес — самые свежие, самые отборные и самые качественные.