wgif5 «ВАМ-онлайн» оказывает влияние на магазины-оффлайн
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }


География присутствия Вам онлайн

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«Хорошо выглядите!», ВАМ-онлайн» мотивирует магазины торговых сетей своих Партнеров

stimul «ВАМ-онлайн» оказывает влияние на магазины-оффлайн

Правда или нет, но после того, как проект «ВАМ-онлайн» был запущен в Волгограде, в адрес компании «Сервис Траст» стали поступать обращения и телефонные звонки от внимательных покупателей. Они посчитали, что содружество ООО «Сервис Траст» и Группы Компаний «Тамрелан», владеющей торговой сетью «Покупочка», самым благоприятным образом сказалось на магазинах-оффлайн.

читайте также

Волгоградцы, которые часто посещают торговые точки, заявили, что с момента запуска дистанционной площадки «ВАМ-онлайн» в магазинах торговой сети «Покупочка» наблюдается преображение. В торговых залах стало очень чисто, все товары на полках разложены так, что любо-дорого посмотреть. Сотрудники магазина примерили на себя фирменную одежду ярко-зеленого цвета — в тонах «Покупочки», и она оказалась им к лицу. Повысилось качество обслуживания и отношения к посетителям магазинов. Особое внимание горожане обратили на выкладку фруктов и овощей — практически во всех магазинах под ним отведены участки на торговых площадях, и они стерильно чисты, овощи аккуратно разложены на специальных подставках, исчезли испорченные и «помятые» плоды.

Наверняка покупатели преувеличивают, поскольку каждый ритейлер регулярно занимается вопросами развития своих магазинов, улучшения их внешнего и внутреннего вида, работает с персоналом, внедряет новые формы и принципы обслуживания покупателей, оформления торговых залов. «Покупочка» - не исключение. Ряд последовательных мероприятий, организованных группой компаний «Тамерлан», видимо, совпал с началом партнерских отношений с ООО «Сервис Траст» и это принесло свои плоды. Операторы «ВАМ-онлайн», общаясь с покупателями, узнают, что многие из них в походах по магазинам отказались от посещения других популярных торговых сетей, присутствующих в Волгограде - «Магнита», «Радежа», «Пятерочка» с удобными форматами «У дома» и отдали свое предпочтение магазинам сети «Покупочка».

читайте также

Сотрудничая с разными ритейлерами в городах России компания «Сервис Траст» гарантирует своим партнерам постоянный приток покупателей. И это обещание выражается не только в привлечении дистанционных заказчиков.