wgif5 «ВАМ-онлайн»: как он появился
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«Хочу свежие продукты себе домой!», - как появился «ВАМ-онлайн»

ideia «ВАМ-онлайн»: как он появился

Ровно год назад в Волгограде был подписан первый договор между двумя компаниями: ООО «Сервис Траст» и ГК «Тамерлан». Первая — владеет интернет-магазином «ВАМ-онлайн», вторая — торговой сетью «Покупочка» в зоне присутствия в Волгоградской, Астраханской, Ростовской областях, Калмыкии и Ставропольском крае. Договор подразумевал совершенно новые для рынка розничной торговли в России отношения — по системе дропшиппинга интернет-магазин «ВАМ-онлайн» приступил к реализации ассортимента товаров торговой сети «Покупочка».

читайте также

А как появился «ВАМ-онлайн»? Идея создания интернет-магазина по исключительно новой для России схеме дропшиппинга — то при отсутствии собственных складов и при привлечении доманта — партнера, который активного участия в проекте не принимает, появилась в 2016 году. Со всех сторон рассматривался вариант создания такого проекта, который мог бы удовлетворить потребность: «Хочу свежие продукты себе домой!» Но этого оказалось мало - ограниченных сервисов по доставке в России великое множество, а вот полноценных интернет-магазинов, которые объединяют торговую сеть, дистанционную площадку реализации товаров, курьерскую службу, обеспечивающую бесплатную и очень быструю доставку интернет-заказа максимум в течение одного часа — вот такого в России нет и вряд ли будет.

Коллектив ООО «Сервис Траст», ориентирующийся на активное развитие IT-технологий, обратил внимание на такой факт: в России не спешат внедрять современные технологии, позволяющие сделать жизнь потребителей проще, удобнее и доступнее. И было решено заполнить этот пробел, прочно заняв свое место на рынке розничной торговли совершенно новым форматом с перспективой постоянного развития и расширения.

читайте также

Для реализации проекта был нужен надежный партнер, а именно-крупная торговая сеть, зарекомендовавшая себя с положительной стороны. Выбор пал на Группу Компаний «Тамерлан» и торговую сеть «Покупочка». Представители ООО «Сервис Траст» обратились с предложением стать официальным партнером - домантом к Андрею Пелогейко, директору ГК «Тамерлан».

Заинтересовался ли он проектом с первых же минут? Нет. Крупнейший в ЮФО ритейлер пытался самостоятельно создать нечто подобное, использовав собственные ресурсы, но интернет-магазина не получилось. Поэтому Андрей Пелогейко на предложение принять участие в проекте отказался — если такой мощный ритейлер не смог осуществить свою внутреннюю задумку, разве это под силу сторонней организации?

Но команда «Сервис Траст» на протяжении нескольких месяцев разрабатывала концепцию проекта «ВАМ-онлайн», настойчиво предлагая руководству ГК «Тамерлан» принять участие в эксперименте. В итоге — договор о партнерстве был подписан. И в России появился первый региональный интернет-магазин «ВАМ-онлайн» с быстрой бесплатной доставкой в течение часа. В первые месяцы работы он охватил районы Волгограда, затем вышел в Волгоградскую область, в Астрахань, в Астраханскую область.

Двенадцать месяцев работы «ВАМ-онлайн» говорят о том, что проект развивается успешно, задумка выполнена — покупателям предложена возможность выбрать в режиме реального времени свежие и качественные товары, и им привезут их домой или в офис совершенно бесплатно и очень быстро.

И каким образом это происходит — тут уже можно произнести банальную, но очень верную фразу - «секрет фирмы». С первых дней работы «ВАМ-онлайн» в компанию «Сервис Траст» стали обращаться представители торговых сетей из разных городов России, пожелавших узнать те самые секреты, которые позволили создать такой уникальный продукт. Именно — узнать, выведать, выяснить, а не работать вместе, стать партнерами.

Сегодня «ВАМ-онлайн» развивается по России и готов работать с торговыми сетями в любых городах России. «Секрет фирмы» компания «Сервис Траст», конечно же, оставит при себе, но свои обязательства, как и обещала с первого дня запуска проекта — исполнит на все сто процентов.