wgif5 Какие товары вносятся в каталог «ВАМ-онлайн»
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

Каталог «ВАМ-онлайн» - как производители помогают его составлять

pomsostavl Какие товары вносятся в каталог «ВАМ-онлайн»

Один из рабочих моментов последних дней. В компанию «Сервис Траст» поступает звонок от небольшого коммерческого предприятия, расположенного в Волгоградской области. Представитель предприятия заявляет — «Нам нужно, чтобы наша продукция продавалась на сайте интернет-магазина «ВАМ-онлайн».

читайте также

Назовите адрес, куда отправить поставщика и перечислите список документов, которые нужно для этого подготовить». Вот так, с места в карьер, «ВАМ-онлайн» напрямую атакуют производители. В процессе беседы выясняется, что предприятие выпускает несколько десятков наименований кондитерских изделий. В основном это баранки, сушки, разные сорта хлеба, булочки.

Сотрудник «Сервис Траст» объясняет специфику работы проекта, который запущен исключительно по системе дропшипинга, что исключает прямые поставки, хранение какого-либо товара на складе, поскольку реализация идет непосредственно из торговых сетей, с руководством которых заключены определенной формы договоры. Представитель фирмы с «сушками-баранками» получает четкие советы и рекомендации: «Прежде чем продукция вашей фирмы появится в одном из разделов интернет-магазина «ВАМ-онлайн» и дистанционные покупатели смогут увидеть ваш товар, сушки и баранки должны быть внесены в ассортиментную матрицу нашего партнера.

читайте также

То есть эта продукция должна продаваться в магазинах торговой сети». В ответ представитель фирмы заявляет, что кто-то один из собеседников делает из второго дурака: «Ну ведь у вас интернет-магазин? И вы можете продавать разные товары питания, в том числе и наши баранки? Ну так и называйте адрес, мы уже сейчас все привезем, выгрузим, чтобы вы продавали».

Этот случай заставляет еще раз обратиться к производителям, чтобы объяснить: «ВАМ-онлайн» работает только с ритейлерами и торговыми сетями, но не с производствами. Чтобы продукция определенных компаний оказалась на сайте интернет-магазина, она, прежде всего, должна присутствовать на прилавках магазинов наших партнеров в городах присутствия проекта. Кажется, это не сложно для понимания…