wgif5 Партнеры «ВАМ-онлайн» гарантируют качество
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

Гарантия качества «ВАМ-онлайн»: ее обещают партнеры, ценящие свою репутацию

partkach Партнеры «ВАМ-онлайн» гарантируют качество

Один из самых частых вопросов, которые задают дистанционные покупатели перед первым заказом на сайте первого в России регионального интернет-магазина «ВАМ-онлайн», связан с качеством предлагаемых товаров. Вопрос серьезный, деловой и пытаясь объяснить в коротком телефонном режиме, что качество любой продукции, предлагаемой в ассортименте проекта гарантировано Договором поставки товаров, Операторы говорят чистую правду.

читайте также

Именно Договор поставки товаров, заключенный между ООО «Сервис Траст», владеющей интернет-магазином, и компанией-партнером, которой принадлежит торговая сеть в одном из российских городов, регламентирует многие рабочие моменты сотрудничества, в том числе связанные и с качеством предлагаемой в режиме онлайн продукции. Мы уже не раз обращали внимание, что каталог товаров «ВАМ-онлайн» - это ассортимент торговой сети в зоне присутствия проекта. То, что можно купить в любимой торговой сети «Покупочка» в Волгограде или в Астрахани, есть на сайте интернет-магазина.

В Договоре поставки, заключенном между «Сервис Траст» и Группой Компаний «Тамерлан», четко определены временные границы сроков годности всех без исключения продуктов питания. Но если интересная особенность. В магазинах торговой сети, где ведется сбор дистанционных заказов, большое внимание к качеству товаров питания проявляют сами сотрудники магазина. Не было ни одного случая, чтобы управляющий магазином или его заместитель не оповестили Операторов «ВАМ-онлайн», а те, в свою очередь покупателя, что какой-либо заказанный товар близок к завершению сроков годности до Договору.

читайте также

То есть ему еще можно присутствовать на магазинной витрине как минимум от пяти дней и больше, если его никто не купит уже через час, но это не значит, что дистанционный покупатель не должен об этом знать.

Благодаря такому взаимодействию «ВАМ-онлайн» действительно может гарантировать своим покупателям только самую свежую и самую качественную продукцию повседневного спроса.