wgif5 Гарантии «ВАМ-онлайн» в открытости
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

Гарантии «ВАМ-онлайн»: в чем они выражаются

garantii Гарантии «ВАМ-онлайн» в открытости

Среди потенциальных покупателей интернет-магазина «ВАМ-онлайн» есть и те, которые, прежде чем сделать первый дистанционный заказ, обращаются в службу поддержки проекта с разными вопросами. Один из них звучит примерно так: «А где гарантии, что оплатив свой заказ безналичным способом вы меня не обманете и не оставите без денег, и без покупок?».

читайте также

Опасения заказчиков вполне понятны и объяснимы. В России существует много разных сервисов, которые позиционируют себя как серьезные фирмы, предлагая клиентам условия своего бизнеса в разных формах оплаты — наличными деньгами, безналичным способом. Есть ли в их числе мошенники? Вполне возможно. В противном случае вопросы о гарантиях бы не задавались. Но компании «Сервис Траст» нечего скрывать. Это серьезная организация, официально зарегистрированная в налоговых органах в 2016 году.

На сайте интернет-магазина «ВАМ-онлайн» указаны все данные ООО «Сервис Траст» - юридический адрес, информация о регистрации в ФНС, получении ИНН, ОГРН. Работая с покупателями, производителями, партнерами в лице ритейлеров в разных регионах России руководство ООО «Сервис Траст» с первых дней работы над проектом поставило перед собой задачу — быть максимально открытыми для людей, дружелюбными для своих настоящих и будущих Партнеров, надежными для производителей, которым предлагается особая форма сотрудничества. Этого недостаточно?

читайте также

«ВАМ-онлайн» - это не сервис по доставке еды на дом, коих в стране развелось великое множество. Фирмы с коротким сроком присутствия на рынке зачастую имеют негативную репутацию — организовать даже просто доставку еды из точки А в точку Б не так-то просто, и некоторые не рассчитывают сил и уходят из этого сегмента бизнеса, разочаровывая своих заказчиков.

Компания «Сервис Траст» - серьезная организация, уникальный региональный интернет-магазин «ВАМ-онлайн», развивающийся по многим направлениям. Он шагает по разным регионам России, охватывая все новые территории. И его гарантии - в качественном, добросовестном и оперативном выполнении заявленных услуг.

В течение года «ВАМ-онлайн» обслуживает сотни дистанционных покупателей, в их числе появились постоянные заказчики, многие благодарят за удобство и высокий уровень обслуживания и за то, что однажды доверились проекту, который их не обманул.