wgif5 «ВАМ-онлайн» выводит производителей из тени
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

«Добавьте картинку!» - «ВАМ-онлайн» выводит производителей из тени

dobkarti «ВАМ-онлайн» выводит производителей из тени

Многие моменты работы уникального проекта «ВАМ-онлайн» лучше всего показать на конкретных примерах. Они демонстрируют, что представители компании «Сервис Траст» и сотрудники интернет-магазина «ВАМ-онлайн» доступны для общения. В любое время с ними можно обсудить не только процесс оформления дистанционных покупок, но и, к примеру, оформление отдельных товаров, предложенных на онлайн-площадке, использование различных фотографий, демонстрирующих тот или иной продукт.

читайте также

Недавно сотрудникам компании позвонили представители известного российского производителя — агропромышленного холдинга «Сады Придонья». Знаменитое предприятие по производству популярных в России соков, морсов, детского питания сотрудничает с одним из Партнеров ООО «Сервис Траст» - Группой компаний «Тамерлан», владеющей торговой сетью «Покупочка». В магазинах торговой сети реализуется и пользуется спросом продукция с известным брендом «Сады Придонья». Соответственно, эта же продукция, поскольку она входит в ассортиментную матрицу «Покупочки», доступна и интернет-покупателям «ВАМ-онлайн».

Представители агрохолдинга обратили внимание, что изображение отдельных видов соков на сайте интернет-магазина не соответствует тем картинкам упаковки, которые в реальности уходят на продажу в магазины. «Добавьте картинку!», - попросили представители агрохолдинга «Сады Придонья». - «Мы не так давно обновили дизайн упаковки этого вида продукции, а у вас картинки старые!»

читайте также

Сказано это с возмущением и вызовом, хотя совершенно напрасно. Наши сотрудники предложили агрохолдингу прислать по электронной почте новый формат упаковки, которая заменила старую, и уже через несколько минут после того, как снимки были получены, на сайте интернет-магазина появились обновленные изображения коробочек с соками и детским пюре.

Вобщем, нет повода для критики и обид со стороны производителей — ООО «Сервис Траст» рад пойти на встречу и готов получать от компаний, обеспечивающих россиян продуктами и сопутствующими товарами, максимум информации о продукции, и конечно же, фотографии своих товаров.