wgif5 Эксперты «ВАМ-онлайн» помогают интернет-магазину и покупателям
Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

География присутствия Вам онлайн
СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

Города входящие в зону обслуживания Вам онлайн

Для чего интернет-магазину «ВАМ-онлайн» нужны эксперты?

eckspe Эксперты «ВАМ-онлайн» помогают интернет-магазину и покупателям

С самого первого дня работы над проектом «ВАМ-онлайн» сотрудники компании «Сервис Траст» привлекли к участию в создании уникального интернет-магазина независимых экспертов. Это группа специалистов, которые имеют то или иное отношение к потребительскому рынку и ко всем изменениям, на нем происходящим. В их числе — представители законодательных, исполнительных органов власти разных регионов России, надзорных и контролирующих ведомств, федеральных структур, правоохранительных органов, общественных движений и организаций.

читайте также

Состав экспертной группы постоянно меняется. Какие-либо мнения и предложения независимые специалисты высказывают по конкретной тематике, она обобщается и становится или информационной публикацией в новостном разделе на сайте «ВАМ-онлайн». Или входит в программу разработок каких-либо исследований, выводов, аналитических материалов.

Первый шаг. Именно эксперты «ВАМ-онлайн» помогли определить стоимость минимального заказа, сделанного в режиме реального времени. Группа специалистов на протяжении нескольких месяцев проводила социологические опросы. Поскольку первым городом, где был дан старт проекту, стал Волгоград, то основные соцопросы проводились именно в городе на Волге. Методом выборочных случайных телефонных звонков эксперты общались с респондентами. А точнее - с обычными горожанами, с людьми разного возраста, разного социального статуса, имеющими разные финансовые возможности. Но всех участников опросов объединяет одно — все они ходят в магазины и регулярно тратят определенные суммы на покупки продуктов ежедневного спроса.

читайте также

Исследования помогли установить, какую сумму в неделю среднестатистическая волгоградская семья оставляет в магазинах торговых сетей, покупая разные продукты. Сколько тратит на еду молодой человек в возрасте от 18 до 24 лет. Какая сумма на продукты уходит у семейной пары в возрасте от 35 до 65 лет. Какие продукты покупают люди, чем ежемесячный доход превышает 50 тысяч рублей. И что покупают к столу те, кто зарабатывает в месяц не более 20 тысяч рублей.

Результаты исследований помогли вычислить стоимость минимальной потребительской корзины потенциального дистанционного покупателя и определить, какие именно товары будут пользоваться спросом в режиме реального времени.

Шаг второй. Эксперты «ВАМ-онлайн» постоянно консультируют сотрудников компании «Сервис Траст», разъясняя действующее российское законодательство и изменения и дополнения в нем. Это помогает развивать новый формат потребительского рынка в дистанционном режиме открыто, прозрачно и в соответствии со всеми требованиями и условиями, которые предъявляют законы к интернет-магазинам в России.