Loading...

БлогиЧитайте последние новости

{ }

mobiplati Технологии 5G позволят увеличить рынок мобильных платежей

Розничная торговля все чаще становится мобильной функцией для удовлетворения потребностей постоянно находящейся в движении потребительской базы, особенно с ростом популярности мобильных электронных кошельков. Внедрение 5G только усилит инновации в технологии розничной торговли и, в свою очередь, принесет пользу потребителю.

читайте также

Пока она находится в зачаточном состоянии, ожидается, что в ближайшее время начнется глобальное развертывание сети 5G, которое приведет к более взаимосвязанной глобальной экономике торговцев и потребителей. Более высокие скорости интернета и сокращение задержек приведут к еще более быстрым и бесшовным платежам с помощью мобильного устройства и откроют новую эру инноваций. Мобильные платежи становятся все более популярным методом оплаты, и появление 5G только подпитывает и развивает эту тенденцию.

Рост мобильных платежей с технологией 5G

По всему миру растет число мобильных платежей. По данным исследования PPRO, 45% глобальных транзакций электронной коммерции осуществляются на мобильном устройстве. От Европы до Азии мы наблюдаем очень высокий уровень внедрения электронной коммерции на мобильных устройствах: 43% в Западной Европе и 55% в регионе АТР. Более высокая скорость передачи данных 5G только усилит эти возможности совершения покупок, что приведет к беспрецедентным темпам мобильных транзакций.

читайте также

Потребители во всем мире ищут более простые и быстрые способы совершения покупок. Если они увидят в поезде новую игру своего друга или интересную куртку, они хотят иметь возможность мгновенно совершить эту покупку в дороге. Благодаря более широкой зоне покрытия и более высокой скорости передачи данных, 5G позволит превратить эти предпочтения в глобальную реальность. Более высокие скорости позволяют потребителям и ритейлерам получать беспроблемные ощущения, подобные тем, которые они получают в розницу.

Более высокие скорости интернета и более низкие задержки приведут к лучшему восприятию транзакций в интернете потребителями; это особенно актуально для настоящих покупателей мобильных устройств. Ожидается, что скорость передачи данных 5G увеличится в три раза по сравнению с 4G/LTE. Таким образом, использование мобильных платежных систем приведет к более рациональному и индивидуализированному процессу платежей для потребителей. Это позволит розничным торговцам и интернет-трейдерам извлечь максимальную выгоду из преимуществ технологии 5G.

Торговля быстро смещается в сторону мобильной связи. Более быстрая передача данных с меньшими задержками приведет к еще большему внедрению мобильных платежей благодаря простоте использования. Потребитель сможет увидеть товар в рекламе и мгновенно приобрести его в интернете, где бы он ни находился. Более высокие скорости интернета откроют путь к огромным возможностям мобильной розничной торговли.